中文 | ENGLISH | Pусский
1920_300px;
您当前所在位置: 网站首页 > HSK考试 > 考试须知
考试须知

1.报名时需要带什么?
    报名时必须要带:①护照或身份证;②两张照片;③报名考试费。

2. 考试时需要带什么?
    考生参加考试时必须带:①护照或居留证;②准考证;③铅笔。如果没带准考证或身份证件(护照或居留证),不能参加考试。中国少数民族考生要带居民身份证。

3.准考证有什么用?
    准考证是参加考试时进入考场的证件,考试以后考生需要继续保存准考证。领取HSK成绩、查询HSK成绩和补办成绩单时必须出示准考证。

4.HSK证书丢了怎么办?
     因为考生自身原因而丢失证书者,不能再补办证书。

5.有时收不到成绩单是什么原因?
    考生收不到成绩单可能因下述原因:考生序号填写错误;答卷填写不规范;通讯地址写得不清楚等。另外,考生作弊,将被取消考试成绩,也会收不到证书和成绩单。凡因考生自己没有正确填写、涂画答题卡信息、没有使用铅笔答题等,考生答卷、将做无效答卷处理。




433_74px;
100_100px;

电话:0086-(0)931-4956720  E-mail:isoadmission@mail.lzjtu.cn  地址:中国甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号  邮编:730070
Copyright 2017 版权所有:兰州交通大学国际教育学院 

页面访问量: