校长李引珍会见白罗斯代表团-国际教育学院
中文 | ENGLISH | Pусский
1920_300px;
您当前所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻
新闻中心
学院新闻
校长李引珍会见白罗斯代表团
来源(国际教育学院) 作者(国际教育学院) 阅读()

    7月4日,校长李引珍在教育科技中心会见白罗斯罗德诺州经济委员会主席安德烈·斯维里多夫、白罗斯格罗德诺州杨卡·库巴拉国立大学预科系主任尤里·罗曼诺夫斯基,副校长陈兴冲、纪委书记范爱国出席并参加会见。

    校长李引珍向来宾介绍了我校历史沿革、学科特色、国际教育及国际交流等基本情况,并以白罗斯籍国际学生典型代表为例,详细回顾了我校招生培养白罗斯籍国际学生工作。校长李引珍指出,我校与白罗斯合作交流工作历史悠久、成果丰富、形式多样,并提议继续发挥我校交通领域学科优势,以国际教育为抓手,挖掘新的交流合作契入点,进一步提升双方交流合作水平,推动中白两国高等教育发展。

    安德烈·斯维里多夫主席在听取李引珍校长的介绍后表示,白罗斯与兰州交通大学交往密切,双方领导及学者实现多次成功互访,完全赞同李引珍校长关于进一步提升双方交流合作水平的提议,并表示将努力推动白罗斯罗德诺州与兰州交通大学开展以教育为基础的全方位交流与合作。

    尤里·罗曼诺夫斯基主任在发言中着重介绍了白罗斯格罗德诺州杨卡·库巴拉国立大学学科特色,并指出交通运输和物流管理学科是白罗斯格罗德诺州杨卡·库巴拉国立大学优势学科,兰州交通大学在上述学科颇有建树,为两校教育合作提供了学科契合点,希望以此为工作重点,开展深层次、多结构的交流与合作。

    会见结束后,安德烈·斯维里多夫主席、尤里·罗曼诺夫斯基主任在国际教育学院院长张国锦的陪同下参观了我校天佑铁路主题展览馆和染缬艺术研究所。

    国际教育学院副院长杨晖、姚斌参加上述活动。

                                                                  (文/图 李欣 来源/国际教育学院)

433_74px;
100_100px;

电话:0086-(0)931-4956720  E-mail:isoadmission@mail.lzjtu.cn  地址:中国甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号  邮编:730070
Copyright 2017 版权所有:兰州交通大学国际教育学院 

页面访问量: