中文 | ENGLISH
篮聚五洲你我 球索精彩人生

由兰州交通大学校体委、体育部承办的第四届班级篮球赛圆满落幕。国际教育学院本科代表队经过18天的比赛,荣获本科组2019级冠军。副校长马军党、副校长兼校体委主任张国珍、副校长李宗义到场观看全校总决赛并出席闭幕式。

本着友好、拼搏的精神,总决赛在裁判清脆的哨声中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。精神抖擞的队员们抢球、断球、防守、进攻,专业又幽默的解说员、热情饱满的啦啦队,现场热闹非凡。国际队队长邓少隆(GOHAN ASMANA)凭借自己的速度,带球突破,假投真传,与新百舸(TUVSHINTUR ENKHBAT)配合默契,巴扎尔(MUNKHBAZAR DAVAAJARGAL)3分球点燃全场。优秀的对手成就精彩的比赛,通过总决赛的磨练,队员们总结经验,期待来年再战。

队长邓少隆(GOHAN ASMANA),队员:新百舸(TUVSHINTUR ENKHBAT),巴扎尔(MUNKHBAZAR DAVAAJARGAL),冯友来(SELASIE AVORNYO),沈言(CEDRICK MUSONI),白博思(REHAN BAIHAQI),周游(BATTOGTOKH BODISAIKHAN),平励泽(FABIO HUBERT THEODORE),庄小明(RICKY CANDRA),洪钿岱(JACKSON),星睿(ALEX NGOUMEZONG NAVO),邹文倩(JENNET NYYAZOVA)。

凭借精湛的球技和与队长邓少隆(GOHAN ASMANA)的默契配合,新百舸(TUVSHINTUR ENKHBAT)被评为兰州交通大学“最佳球员”。

邹文倩(JENNET NYYAZOVA)作为唯一的女队员,在赛场上巾帼不让须眉,飒爽英姿让人赞叹,最终获得兰州交通大学“最佳女球员”的荣誉。

在整个比赛过程中,国际教育学院的同学们发扬了团结友好、拼搏向上的精神,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了国教学子的风采。

(文/图:樊丹 来源:国际教育学院)